Жизнь моя жестянка

1

В восемнадцать лет у меня была девушка и мы любили друг друга. Когда уходил в армию, она сказала, .что беременна. Я был рад, что у нас будет ребёнок. Через пол года пришло от неё письмо. Сообщила, что родилась дочь у меня и что всё хорошо с ней. Я обрадовался очень. Но в конце письма она добавила: « прости, но жить не будем вместе... А дочку будешь видеть когда захочешь» ...Вот и приехали! Подумав так, я поднял голову вверх, сам не зная почему и вздохнул глубоко: "Эх... Ну да ладно... хоть дочь буду видеть .и то хорошо».
Окончив службу, я пошёл работать на лесозаготовках, проще говоря, пилил лес. Так проработал год. Потом женился на местной. Через год родилась дочь и я был рад, что у меня теперь две доченьки Я и со старшенькой виделся почти каждый день, так что я был очень счастлив этим.
Так пролетело лет шесть. Работал там же ( лес пилил, так дочки говорили ) Всё было бы хорошо, но случилась то, что даже вспоминать неохота.
Был поздний вечер, темно, и я шёл с работы. Пошёл вдоль дороги - хотел поймать попутку чтобы поехать домой. Неожиданно сзади налетел лесовоз с грузом, я даже не успел закричать. Упал вниз лицом и такая боль пронзила меня. что я завыл. Шофёр выскочил из машины, подбежал ко мне, запричитал, и давай звонить в скорую и полицию. Приехав скорая и увезли меня. Я был без сознания. Пришёл в себя в палате.Первая мысль была: - «Живой», но пошевелиться не мог - позвоночник крякнул. ...«А руки-ноги как? ....и я давай шевелить ими! ..Врач, .который вошёл в палату, закричал; - "Не вздумай шевелится, а то хуже будет!». "Что у меня?, буду ходить?»... на что он ответил: - "Скажу прямо: - у тебя перелом позвоночника .и поэтому вся левая сторона поляризована... вот так, сам понимаешь... ( я понял .что ходить не смогу) Но стоять на одной ноге, правой, сможешь, .это уже плюс, и рука тоже работать будет правая». Я стал благодарить его. «Тебя спасли два хирурга молодых», - сказал он. "Скажите им от меня спасибо!» ."Скажу обязательно», и вышел.
Через месяц меня выписали домой, но счастье моё длилось недолго - жена ушла через два месяца, прихватив не только дочь, но и часть моих вещей .,. а потом ещё и подала на элементы.
Живу теперь с родителями; дочка старшая заходит иногда. Недавно объявилась бывшая и теперь каждый выходной ко мне приходит и младшая дочь. Я очень счастлив, что они у меня есть, мои девочки!

Автор: ивушка

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?

Станьте участником сообщества или выполните вход.

Комментарии

дед Мазай

Грустно, но интересно читать.. (

1 апреля 2016

дед Мазай

+++

1 апреля 2016

 

Вам будет также интересно

ЛЕПЕСТКИ РОЗ

РОЗЫ ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЛИ В САДУ...
А ИХ ЛЕПЕСТКИ, ИСКАЛИ СУДЬБУ.
ОНИ ТЯНУЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ ЛЮБЯ...
И ВСТРЕЧА, ПОЧТИ, БЫЛА ИХ БЛИЗКА.

Читать далее...

Звезда.

Ты просто отпусти меня опять,
Ведь знаешь, что твоею я не стану.
Мне тоже пришлось многое терять,
А время, жаль, не лечит эту рану.

Читать далее...

Жестокое

О несчастной любви и разбитом сердце

Читать далее...

настроение

мне опять возвращаться к окнам тёмным ,холодным,
где не встретят меня ни любовь,ни тепло...
моё сердце,комочек холодный м мокрый,
как котёнок добром отвечает на зло!

Читать далее...

Классная рыбалка

Дым костра у речки вьется,
лодка по воде плывет.
Где-то рыба тихо бьется,
рыбака на лов зовет.

Читать далее...

Добавить произведение

Приглашаем вас добавить произведение и стать нашим автором.

Последние комментарии new :

Вспомни...
от Демьян пастушок

"Еще не поздно все исправить..." Сказал в горах один мудрец. И после этог...

Статистика

©  Сообщество творческих людей «Авторы.ру» 2011-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу сообщества.

18+