Обращение к команде Разработчиков "Авторы.ру" и все членам сообщества

1

Поскольку Команда Разработчиков не реагирует на обращения членов "Сообщества" о наведении порядка на сайте, я вынужден сделать следующее заявление.

С этого момента, под всеми гадостями Badboy, которые мне попадутся на глаза я буду писать "ББ - СЦИКУН!" На его реплики не реагирую! Заявляю это официально! Призываю к этому остальных! Хватит тратить на ИДИОТА время!

Автор: Протасов Александр

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?

Станьте участником сообщества или выполните вход.

Комментарии

свитко игорь

САША ! ТВОЁ ПОСЛАНИЕ ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ.

Игорь

17 марта 2015

Ирина Смирнова

Игорь,последнее время ты не много ли к сведению принял ? :)

17 марта 2015

свитко игорь

Привет Ирина ! А что не спишь то ?
Принял к сведению много...
Завёл портфель с замком, складываю туда
каждую "сведению" и закрываю замок.

С улыбкой - Игорь.
Зеваю..извини. Баюшки...

18 марта 2015

Ирина Смирнова

Привет ,Игорь ! Я уже выспалась ,скоро снова спать. Ключик от замка не потеряй!

18 марта 2015

Ирина Смирнова

Александр,так можно вообще никаких слов не писать,не отвечайте и все. Игнорируйте.

17 марта 2015

Протасов Александр

Нет, Ирина! Хватит ему портить людям нервы и настроение. Пусть на своей шкуре почувствует презрение, которым он щедро одаривал всех, в т.ч. и Вас! Естественно, что если он прекратит обижать людей - прекратятся и такие комменты. Если Вы это поймёте, если у Вас есть женская гордость - то и Вы поддержите меня!

17 марта 2015

Anna

Александр,зашла посмотреть Ваши стихотворения, почитать. Решила ответить на это послание.Мне (поддерживаю в этом вопросе Киру Мартин!) кажется, каждый человек сам себя расстраивает, накручивает, организовывает и раздражает и т.д. Поверьте мне, Бедбой совершенно неплохой человек.Наши недоразумения с ним возникли еще летом.Но мы смогли все-таки принять ХОРОШИЕ стороны друг друга. И теперь вполне мирно уживаемся на сайте.Наверное, кто-то должен просто ПЕРЕСТАТЬ заниматься нападками.Живите , просто пишите хорошие вещи, радуйтесь приятному общению с приятными Вам авторами! Удачи Вам. Кстати, у Бедбоя есть чудесные вещи! Чудесные!

19 марта 2015

Александр Малков

Anna,боя бьют(и правильно делают),НЕ ЗА ХОРОШИЕ ВЕЩИ!За хорошие вещи его можно и похвалить,а за гадости...а их хватает.

19 марта 2015

Anna

Ну, слава Богу, отозвался!

21 марта 2015

Badboy

А.М. и ты туда-же?

21 марта 2015

Протасов Александр

Анна! Позвольте с Вами не согласиться. Я уже писал Игорю Свитко, что я никогда не буду есть ни дерьмо, покрытое шоколадом, ни шоколад, вымазанный дерьмом. Остальные - как хотят! Может кому-то и нравится такой десерт! Я с ББ больше не буду заниматься прениями. Но, я уже говорил, что я никогда не лгу,т.е. я выполняю всё, что обещал (в том числе), если не помешают объективные обстоятельства. Я пообещал, что под всеми гадостями ББ я буду оставлять свой комментарий (какой - Вы читали). Если не будет гадостей - не будет и комментариев. Только учтите: Трус и подлец - не может быть хорошим человеком!
Теперь на счёт чудесных вещей. Ни одной "вещи" ББ (кроме статьи учёного) я не читал - не хочу напороться на гадость. Достаточно комментариев...
О своих вещах. Через пару дней приглашаю на презентацию, пусть не чудесного, но, думаю, хорошего стихотворения. Оно уже готово, но никак не определюсь с названием. Как Всегда - жду от Вас объективного отзыва (без "варенья"). С наилучшими! П.А.

19 марта 2015

Anna

Александр, наверное, если бы нас летом с Марусей Костынюк поддержали мужчины, возможно, не разгорелись бы такие жаркие, но совершенно безрезультатные дебаты (может, это только мое наивное мнение).Человек, ведь, как зебра: черное и белое по очереди.Только кто-то начинается с белой полосы, а кто-то с черной.Белую полосу сразу видно, а за черной она следует порой очень долго.И вникать в нее не хочется. Я не защищаю ББ, (просто не читаю его скабрезные вещи)но с удовольствием смотрю настоящие стихи. Я вряд ли ответила на возникшие у оппонентов вопросы.Просто работа в школе делает нас менее бескомпромиссными. Сколько людей-столько мнений и взглядов. А то, что хорошие авторы покидают сайт по такой причине, это очевидно.Надеюсь, мы с Вами друг друга поняли и приняли?

21 марта 2015

Александр Малков

Здравствуй Аня!Смотрю-была строчка о грусти,а тут вдруг пропала...!
Не грусти ты Аня,не грусти
Улыбнись ты вновь весне и лету
И за грусть свою меня прости
Отпусти грехи прошу поэту...
....
Все нормально,жизнь продолжается!

21 марта 2015

Протасов Александр

Анна! Мы давно друг-друга поняли! Не согласен только с "зеброй". Скорее, как леопард. Светлый, с тёмными пятнами. У одних пятен больше (и размер - тоже), у других меньше.
Всё! Закончили! Зайдите лучше почитайте моё новое.

21 марта 2015

Badboy

Ответ ПА, на его "Анна! Позвольте с Вами не согласиться."
"...Ни одной "вещи" ББ (кроме статьи учёного) я не читал..."
А чего тогда ты здесь тщишься претенциозностью на истину? Или ты - глас народа, истина в последней инстанции?

21 марта 2015

Badboy

Ответ Ann-е, на её комент
"Александр,зашла посмотреть Ваши стихотворения, почитать. Решила ответить на это послание.Мне (поддерживаю в этом вопросе Киру Мартин!) кажется, каждый человек сам себя расстраивает, ..."

Спасибо Anna! Нет, не за косвенное заступничество (хотя за это тоже благодарю), а, за открыто высказанное, Ваше объективное мнение. Самому непонятно, отчего так "ястребы" взвились-взбеленились. Особенно -облезлые. Ну почитали бы мои: "Мамочка", "Груз 200", "Хочу в деревню", "Мужчины плачут иногда", "Ну чем ей, бедняжке" помочь" (или "Девчонка плакала в ночи", "На смерть мамы" или подобное "...Луизы". Да, мало ли? Так ведь - нет. Видимо всё там прозаически банально, а пощекотать нервы, себе и другим, хочется скандального самоутверждения как истинного борца за "чистоту..."

21 марта 2015

Anna

Бой, Вы же понимаете, что виноваты сами, публикуя +18, участвуя в обсуждениях этой темы.Вы же прекрасно осознаете:когда грязь прилипла к бархату,это уже не бархат.Так и в жизни: одно неприятное стихотворение отбивает желание читать все остальное,хотя это "все остальное" довольно интересное. "Прекрасное должно быть величаво..." И воспринимать совершенно адекватную реакцию читателей как нападки на автора несколько смешно. Мне очень хотелось бы , чтобы все-таки увидели в Вас не только "сексбоя", но и вдумчивого, душевно приятного автора. Удачи!

23 марта 2015

Badboy

Простите Аnna? Не хотелось бы Вас обидеть, и уж тем более оскорбить объяснениями существующего порядка вещей, но сейчас совсем другое время на дворе (увы, всё уже далеко - не Советский Союз). Моя жена - сексолог и, скажем так, всегда в курсе всех нюансов данной темы. И Вы даже не представляете сколько, внешне прекрасных пар и порядочных семей "разбегаются" на почве сексуальной дисгармонии и замалчивания проблем в этом вопросе из-за ложной скромности и т.н. "порядочности" их воспитания

23 марта 2015

Александр Малков

Вы правы Александр! Толстовщина (политика непротивления злу)никогда до хорошего не доводила.Не стоит ожидать от зла рыцарства,мол само угомонится,злу только этого и надо...

19 марта 2015

Протасов Александр

Александр! Что я ещё могу сказать? Я (да и не только я) убеждаюсь в этом чуть ли не каждый день. Все потом стыдливо отводят глазки, не решаясь даже себе признаться: "А ведь и я в этом виноват!" Я стараюсь всё делать по совести Хотя и не всё получается). Спасибо! П.А.

19 марта 2015

Badboy

Ответ П.А. на комент, "Нет, Ирина! Хватит ему..."
Да-а-а, уж, ПА! Опускаешь себя. Это я тебя "зафлажковал" за твою мелочную мерзопакостность.
Где это ты видел - "...щедро одаривал...., в т.ч. и Вас"? И что это за, плохо прикрытый, мелкий шантаж "...если у Вас есть женская гордость - то и Вы поддержите меня!". Ну зачем же так бездоказательно и меленько?

21 марта 2015

Kira Martin

Весь вечер наблюдаю забавную "картину".
"Вытаскиваю на свет" стихи новых и "забытых" авторов, но никто не реагирует.
Меняется фамильный контингент, прибывающих, которые тут же включаются в перепалку, перебранку и.. не знаю "что ещё"?
Такое чувство, что накопив за день негатива, все жаждут излить его именно здесь, на поэтической странице!
Все рвутся "в бой"!!!!
Уважаемые Поэты - Авторы, оставьте в покое "провинившихся".
Давайте радоваться Поэзии, пока Она не покинула вас!!!!

18 марта 2015

Протасов Александр

К сожалению, это совсем не смешно! И не забавно! А таких подонков оставлять в покое нельзя!

18 марта 2015

Виктор Потёмкин

Всё верно!..) Боюсь, что это не не тот негатив, который накапливается за день, а жизненная установка и просто-напросто психо-энергетическая энергетика каждого из участников... В бой рвутся люди с "обесточенной" энергетикой. Им нужна подпитка.. Отсюда и нескончаемость этих дискуссий...
А "провинившиеся" это чаще всего как-раз "доноры"...)))

18 марта 2015

Kira Martin

Вы меня правильно поняли, уважаемый Викор Анатольевич!

18 марта 2015

Kira Martin

Извините, уважаемый Виктор, за опечатку. Вот не дожала клавишу! Только увидела.

21 марта 2015

Протасов Александр

Без энергетики бой вести нельзя! Я вести бой не собираюсь. Я уже объяснял почему. Так, походя, если будет под ногами путаться - буду говорить кто он есть. Чтобы новичкам долго не объяснять "что оно такое". Это единственный способ держать его "в узде" (если не гнать с сайта). Если сообщество поможет -будет намного действеннее! Быстрее исправится. Вы не согласны?

18 марта 2015

Виктор Потёмкин

Нет, не согласен... Каждый сделает свой выбор сам... Не нужно брать на себя роль учителя и наставника, тем более, что в в своём последнем стихотворном комме, и некоторых других (не помню где), Вы показали, что на эту роль явно не подходите... )
И потом, - сколько можно муссировать одну и ту же тему???..
"Я вести бой не собираюсь" - Так не воюйте!

18 марта 2015

Протасов Александр

Я примерно этого от Вас и ожидал. Вы подтверждаете мои выводы. Спасибо! )))

18 марта 2015

Дядя Федор

СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТАКИЕ МЕРЫ ДЕЙСТВЕННЫ?

1 мая 2015

 

Вам будет также интересно

ЛЕПЕСТКИ РОЗ

РОЗЫ ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЛИ В САДУ...
А ИХ ЛЕПЕСТКИ, ИСКАЛИ СУДЬБУ.
ОНИ ТЯНУЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ ЛЮБЯ...
И ВСТРЕЧА, ПОЧТИ, БЫЛА ИХ БЛИЗКА.

Читать далее...

Звезда.

Ты просто отпусти меня опять,
Ведь знаешь, что твоею я не стану.
Мне тоже пришлось многое терять,
А время, жаль, не лечит эту рану.

Читать далее...

Жестокое

О несчастной любви и разбитом сердце

Читать далее...

настроение

мне опять возвращаться к окнам тёмным ,холодным,
где не встретят меня ни любовь,ни тепло...
моё сердце,комочек холодный м мокрый,
как котёнок добром отвечает на зло!

Читать далее...

Классная рыбалка

Дым костра у речки вьется,
лодка по воде плывет.
Где-то рыба тихо бьется,
рыбака на лов зовет.

Читать далее...

Синонимы к слову «весь»

Все синонимы к слову ВЕСЬ вы найдёте на Карте слов.

Добавить произведение

Приглашаем вас добавить произведение и стать нашим автором.

Последние комментарии new :

Вспомни...
от Демьян пастушок

"Еще не поздно все исправить..." Сказал в горах один мудрец. И после этог...

Статистика

©  Сообщество творческих людей «Авторы.ру» 2011-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу сообщества.

18+