(супер)сборник

0

1.01.2015
Жизнь ничего не стоит. Смотри ты как не философски, почему она не стоит двухвариантной затраты.

Жизнь хорошая. Пирожное ничего не стоит. Смотри ты как не философски, почему оно не стоит два рубля.
Пирожное ничего не стоит. Смотри ты как не философски, почему оно не стоит два рубля.
Есть мнение: ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В РАЮ, НЕ ПОПАДАЛ БЫ В КАТАСТРОФУ, то сверх смотри название не давало бы. Да это так. Но по общей логике у человека не должно забираться.
*
Подпадает 1.01.2015 СМОТРЯ ЧТО ПРОТИВ ЧЕГО. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИЗНЬ, ТО ВЕРНО ОДНО. ОПЯТЬ ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО НЕ В ДВУХ СЛУЧАЯХ У НЕГО ПРИ ЭТОМ ЗАБЕРЁТСЯ. * ВО-ВТОРЫХ, ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ИМЕЕТ МАЛО, ПОЭТОМУ ПОНЯТИЕ ЗАБИРАЕТСЯ – ПРАКТИЧЕСКИ РЕДКО РАССМАРТИВАЕТСЯ.
У нас много счастья, и можно бы было бичевать себя? Ситуация не совсем такова. Общая ситуация такая: у человека нет ничего лишнего. Во-вторых никогда неправильно говорить, что у человека должно быть что-то забрано. Вот так правильно. А так человек имеет мало, имеет место борьба за существование. Ещё раз повторяю. Не счастья много, забирать дело плохое. А у человека есть мало. Всегда у человека в чём то мало и ему надо прибавить, и никогда не бывает что у человека много у человека не много забирать неправильно. * Это не противоречит ничему. Во всяком случае нет такого понятия, как не позитивное мышление, у человека не надо забирать, у него в чём-то мало и ему надо прибавлять. В нашей ситуации у человека в чём-то мало. Но если перенести этот закон в большую сторону, то если бы у человека даже было довольно много, то никогда нет такого чтобы забирать. * Смотри название в том во всех случаях, что. У человека мало, и он хотел бы стремиться к жизни. У человека ВСЕГДА мало, (вот и всё), во всех случаях нет речи что у него много и можно было бы что-то забрать. (Когда б у человека была жизнь, всегда только смерть. Никакого чуда тут нет.) * Разве что, у человека иногда есть жизнь, а катаклизм забирает.
*
Подпадает 1.01.2015 СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ («(СУПЕР)СБОРНИК») НЕ ДАЁТ.
*
Подпадает 1.01.2015 СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ НЕ ДАЁТ – ХОРОШО ЧТО МЫ ЭТО СФОРМУЛИРОВАЛИ. ЭТО ТАК. Но при предельной сверхпланке, возможен ВЫНУЖДЕННЫЙ компромисс. СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ НЕ ДАЁТ – ХОРОШО ЧТО МЫ ЭТО СФОРМУЛИРОВАЛИ. ЭТО ТАК. НО МЫ ГОВОРИМ ЕЩЁ О ДРУГОМ: ЧТО ТОЛКУ ЧТО СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ НЕ ДАЁТ – УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
*
Подпадает 1.01.2015 ДВА ВАРИАНТА В ЖИЗНЬ, НЕ ДВА ВАРИАНТА В СТРАДАНИЕ.
*
Подпадает 1.01.2015 МЫ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ. ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО. А С ДР. СТ. МЫ НА МИЛИГРАММ ОБЛАДАЕМ ПРАВОЙ ПРИРОДОЙ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАЁТСЯ, ТО У ЧЕЛОВЕКА ОТНИМАЕТСЯ.\/ * СИТУАЦИЯ БЕЗНАДЁЖНАЯ. НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ БЕЗНАДЁЖНАЯ, А ИММАНЕНТНАЯ? В ЭТУ ПОЛЬЗУ И ТАК ВСЁ СКАЗАНО. НО ЭТОГО МАЛО. ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО АБСОЛЮТНОГО НЕТ. \/ПРОСТО И УМИРАТЬ НЕПРАВИЛЬНО.\/(!) (Надо рассчитывать на сходное условие.) *
*
Подпадает 1.01.2015 \/Забирать неправильно. Складывать зубы на полку, умирать – не хочется.
*
Подпадает 1.01.2015 ИСТИНА ПРОСТА. РЕАЛЬНОСТЬ ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕНА. ВОЗМОЖНО НА МИЛЛИГРАММ МЫ ИНТЕРПРЕТИРУЕМСЯ КАК НЕ СВЕРХЧЕЛОВЕК. ЭТО ДАННОСТЬ, ЕЁ ПРЕОДОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ! ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО В ПРЕДЕЛАХ РЕАЛЬНОСТИ СОДЕРЖИТСЯ ЭКОНОМНАЯ ГЛУБИНА: ЖИЗНЬ \/ПОЛОЖЕНА.
*
Подпадает 1.01.2015 (ВАЖНЫЙ ПУНКТ) ЖИТЬ ПЛОХО НЕ ХОЧЕТСЯ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ИЗЛОЖЕН, МАЛО ВЛИЯЕТ НА ДРУГОЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ОПИСЫВАЛ: КТО ДАЁТ А КТО ДРАЗНИТСЯ, ЖИТЬ ПЛОХО НЕ ХОЧЕТСЯ, ДАЮТ СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕ ДАЮТ.
*
Подпадает 1.01.2015 (ВАЖНЫЙ ПУНКТ) \/\/СЫРЬЕВОЕ СЧАСТЬЕ, ТО ЧТО ОНО НЕ ФИЛОСОФСКОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ХОТЯ ОНО НЕ ФИЛОСОФСКОЕ.
*
Постоянное.
*
Терминология
Не материальный человек, а не сверхлевый человек. * Пожрать все любят – не пожрать, а покушать. Корысть надо любить – не корысть, а наслаждение.
Второелевое.
Не лёгкость, не несверхчеловек, а человек находящийся в выигрыше. Есть точка ИДЕАЛЬНОСТИ, неважно какая она, главное ИДЕАЛЬНОСТИ.
Суть - не один вариант. Жизнь это два варианта.
*
(ВАЖНЫЙ ПУНКТ). То есть будем утверждать одну систему, но смещение акцента. Человек не имеет всё. А не имеет ничего. А смотри название то же.
Тем более, что 50% есть катастрофа.
См. «Техницическое обеспечение жизни» и «Катастрофа». Человек имеет право на смерть, работа на работе человек работает после обеда, а результат смерть, потому что развитие это человек имеет право на смерть, человек не владеет в технической жизни которая обязательна двумя вариантами, человек много чем не владеет. Собирать людей, раздавать пакеты информации – это тоже специальная задача. Причём х написал книгу. За день собирать людей – это полно натурально.

Относительно катастрофы, процент маленький (другого не катастрофы). Вероятность прожить жизнь не попадая в катастрофу до 60%. Но и вероятность попасть в катастрофу до 60%. (Один человек может и прожить всю жизнь счастливо. Но всё равно, процент катастрофы 50%. Да и в индивидуальной катастрофе – индивидуальный смысл отрицтельный.)
*
(ВАЖНЫЙ ПУНКТ) ЕСЛИ БЫ СЧАСТЬЕ ДАВАЛИ, ТО ОТ НЕГО БЫ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ.(!!) ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ЕГО МОГУТ НЕ ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАДУТ. * Человек не должен умирать. * Человек это риск, его нельзя наказывать.
Жизнь не есть счастье. Поэтому ещё раз верно, то что мы рассмотрели что жить надо.
*
(ПУНКТ) ТАКЖЕ ПРЕВОСХОДСТВО ЭТО НОРМАЛЬНО СВЕТЛОЕ ФИЛОСОФСКИ КАЧЕСТВО. (ВАЖНЫЙ ПУНКТ) ДАЖЕ ПЕРСОНАЛЬНЕЕ КАЧАТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕМ НЕ КАЧАТЬ ЭНЕРГИЮ. НО ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ. Правое имеет свою силу, но над правым есть ещё сверхлевое. * (ПУНКТ) НАРЯДУ С ВЫГОДНОЙ ЭКОНОМНОЙ ГЛУБИНОЙ ВО ВТОРОМЛЕВОМ ПАРАМЕТРЕ. ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПАРАМЕТР ПРАВОЕ(!) * (ПУНКТ) \/\/ЧТО Я ПИШУ? КАКАЯ ВЫГОДНАЯ ЭКОНОМНАЯ ГЛУБИНА, - СЧАСТЬЕ ЭТО, ГРУБО ГОВОРЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВА ВАРИАНТА.(!!) (ПУНКТ) \/\/\/ЭКОНОМНАЯ ГЛУБИНА ТРЕЗВОСТЬ – ДАЁТ СЧАСТЬЕ ПОЛОЖЕНО.(!!)
Дело в том, что есть сырьевое счастье. Если бы мы говорили, что счастье это несверх, и всё. Но мы живём этим счастьем, сырьевое счастье есть. Поэтому я городской человек против постных будней монастыря. По большому счёту, если бы убрать сырьевое счастье, сырьевое счастье существует вопреки философии, - было бы более философски. Но счастье существует. * Подъём кундалини этот вопрос во всех случаях решается в положительную сторону. Городской человек должен заниматься подъёмом кундалини. Подъём кундалини это сила. У городского человека неразрывна высокая сила и подъём кундалини. Подъём кундалини это напряжённая звезда герой труда. * Во всём что касается городской жизни это городская жизнь. Но на миллиграмм что качается чистой моральности жизни – относительно этого ясно что это не морально.
*
*
2000, 2014 ЖИЗНЬ – ЭТО ДВА ВАРИАНТА.

• Суть - не один вариант. Жизнь это два варианта.
(2000, 2014) СЧАСТЬЕ ЭНЕРГИЯ – ОПИСЫВАЕМАЯ КАК ДВА ВАРИАНТА.
• ДВА ВАРИАНТА ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН. ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЭНЕРГИЮ, ТО ОНА СТРОИТСЯ ПО ЗАКОНУ ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ ДВА ВАРИАНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН.
*
То, что я прочитал тему смотри название, в общем то красивое повествование. Но после прочтения не должно сложиться впечатление, суть неизменна. Существует одна тема. Умирать не хочется, жить легко. Существует недвойственность. Реальность никогда не бывает велика, или мала.
*
Человека нельзя обвинять в невладении двумя вариантами. Человек нищий, его одновариантная природа не позволяет владеть двумя вариантами. Второй вопрос, что человек имеет жизнь.
*
Никого не интересует леваядвухвариантная задача, складывание зубов на полку.
*
*
подпадает1.01.2015 Ничего нельзя рассчитать. В человеке есть равновесие. Что-то нам положено. А так повысить или понизить планку невозможно. Мы, (реальность) нейтральные.

Автор: Иванов Сергей Борисович

Навигация



Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?

Станьте участником сообщества или выполните вход.

Комментарии

Александр Николаевич Тютин

Ах, как верно глаголите однако! Полностью согласен с вашими размышлениями о человеческой сущности! Всего наилучшего!

17 ноября 2014

Иванов Сергей Борисович

Спасибо, что оставили комментарий к "(супер)сборнику". Я здесь побывал и ушёл случайно. Я знаю массу сайтов без недочётов: у произведения должен быть жанр хотя бы философия, чтобы также можно было читать произведение другого автора в нужном жанре. * Список сайтов пришлю на предоставленный емэйл.

18 ноября 2014

 

Вам будет также интересно

Коротко о себе

Я микрокосмос, в некотором роде,
Как и любая сущность мироздания.
Хоть о себе и много знаю вроде,
Но бесконечен путь самопознания.

Читать далее...

ЛЕПЕСТКИ РОЗ

РОЗЫ ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЛИ В САДУ...
А ИХ ЛЕПЕСТКИ, ИСКАЛИ СУДЬБУ.
ОНИ ТЯНУЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ ЛЮБЯ...
И ВСТРЕЧА, ПОЧТИ, БЫЛА ИХ БЛИЗКА.

Читать далее...

Звезда.

Ты просто отпусти меня опять,
Ведь знаешь, что твоею я не стану.
Мне тоже пришлось многое терять,
А время, жаль, не лечит эту рану.

Читать далее...

Жестокое

О несчастной любви и разбитом сердце

Читать далее...

настроение

мне опять возвращаться к окнам тёмным ,холодным,
где не встретят меня ни любовь,ни тепло...
моё сердце,комочек холодный м мокрый,
как котёнок добром отвечает на зло!

Читать далее...

Добавить произведение

Приглашаем вас добавить произведение и стать нашим автором.

Последние комментарии new :

Вспомни...
от Демьян пастушок

"Еще не поздно все исправить..." Сказал в горах один мудрец. И после этог...

Статистика

©  Сообщество творческих людей «Авторы.ру» 2011-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу сообщества.

18+