Распознания одинокой женщины

0

Одинокая женщина...это как «медаль», имеет  две стороны. Одна сторона: сильная, свободная, решительная. А вторая: не защищённая, неудовлетворенная и обделённая

,,Одинокая женщина плачет... плачет, горюет душа. И от тоски,  так больно, без защиты живёт она. Нет  у неё « жилетки», чтоб плакать... плакать  и горевать. Нет мужчины,   с « широкой   грудью», чтоб грудью ... «стеной»... стоять. Чтоб нежиться, как на «подушке»... чтоб к ней прижиматься щекой... и теребить руками.  Как можно, так жить одной? Когда тебя не ласкают, не жмут до  потери... в любви. Когда тебя обожают, целуют, и пульс, отдается в груди. И когда  нежно гладят...  тело, по шее губами ведя.  Как   можно...   без  поцелуев, прожить в одиночку, шутя?

***

Как можно мужчинам нашим? Скупыми  быть,  на слова? Как можно им  быть  ханжами, и глупыми иногда? Как можно трусливо ... трусом, по жизни  любить и лгать? Как можно  себя в « ничтожность»... в тупик,  ошалело   гнать.  Как жаль, что мужчины сникли? Бояться... жить и  творить. Не могут  своими  руками?! Счастье, себе добыть. Привыкли, сидеть на шее... у женщин,  своих... и  чужих. Привыкли  себя, «лишь любимых»,  как «розы»...  кому — то  дарить.

***

Но женщины... сильные духом! Смирились, махнули рукой. И часто себе позволяют...  хозяйкой быть... в доме... женой. Ревнивость бушует,  ссоры... не зная, к кому ревновать. Как  часто,  мужьям изменяют.  И жёнам  не прочь  изменять. Бросаются... все... без разбора!? Крики... скандал набегу. И часто не сходятся в пору... твердят лишь: «  Да ну...  я смогу?!» « Добычу»...  себе добывают, чтоб было... кого — то забыть?! Чем жить... и мозолить нервы. Чем  жилы... по жизни   тянуть. И  быть... словно «няней»...  у мужа.    Ведь стыдно, за мужа тянуть?!

P.S. Вот... если б нашёлся  мужчина?! Чтоб  был бы...« моим...  по душе».Чтоб  он , без оглядки  трезво, достойно ... спешил домой. Чтоб он был — хозяин по жизни... заботой ценил и  хранил. То я  б, вот такому, как этот... могла... и себя  подарить. И просто... довериться  сердцем, иль  просто  к грудине   прильнуть. И просто... себя защищённой...? и  в « счастье»... себя окунуть.  Хочу!  Постоянство и веру. Хочу! Быть любимой...  в  семье.  Хочу!  Испытать своё счастье. Настоль... сколько дарено мне.А, так я по собственной воле свободная, по Божьей Воле... счастливая. Лучше быть одной, чем насиловать жизнь.

БАЖЕНОВА Т.

9.10.12

Автор: Татьяна БАЖТА Баженова

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?

Станьте участником сообщества или выполните вход.

Вам будет также интересно

Женщины бывают всякими разными

Сущность женщины и мужчины...

Читать далее...

Разлука грешная

Недоверие — слабость мужчины, проблемы и суета.

Читать далее...

Разговор с юным другом

Быть молодым хорошо. Но без денег, хотя бы карманных, попробуй, проживи...

Читать далее...

Обыденность

Большая половина мужчин, в глазах женщин, просто «неумехи»... А то, что отрекаются от своих детей? Это уже стало нормой.

Читать далее...

Лысина

О вечном — отношениях между мужчиной и женщиной. Почему они встречаются, расстаются, и с кем остаются...

Читать далее...

Синонимы к слову «распознание»

Все синонимы к слову РАСПОЗНАНИЕ вы найдёте на Карте слов.

Добавить произведение

Приглашаем вас добавить произведение и стать нашим автором.

Последние комментарии new :

Вспомни...
от Демьян пастушок

"Еще не поздно все исправить..." Сказал в горах один мудрец. И после этог...

Статистика

©  Сообщество творческих людей «Авторы.ру» 2011-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу сообщества.

18+