Непристроенная

0

Я хочу рассказать о себе. О своей не раскрытой мечте. Я хотела семью и детей. Дом и конечно, семейных, классных друзей. Но, я где-то... забыла признать... и я, где-то забыла сказать. Я покорной, тогда не была. И считали в округе меня? Грубиянкой. Капризной была. И, что всех посылала... шутя.

Выбрать для жизни? Увы, не смогла. А выбрать меня? Побоялись шутя. В глаза мне смотрели. Лишь тешилась... я. И громко смеялась, забавной была.

Мне нужен был парень? Как «стена» и покой. Серьёзность, открытость... и с верной душой. Любовник... хранитель. Чтоб любила его. Но, таких не бывает... такие, как он? Они, только в сказке, а сказка... увы, давно убаюкалась, где-то вдали.

Хотелось мне... дом. Я уверена будет! И надеюсь уют, мне помогут создать. В этом доме, очищу все окна и двери. Все углы, обойду, я церковной свечой. И святою водицей... я дом свой «умою». Чтоб жилось в нём довольно. И счастливо... в нём. От этого мне улыбнётся природа. Солнце... будет шутливо играть, надо мной. Будет «зайчиков»... солнечных мило... напускать и играть меж собой.

Приглашу я гостей. И устрою, такую гулянку! Буду... всем с распростёртой душой. Будем песни орать под «Шарманку» и плясать, будем шумной гурьбой. Я в винище, «купаться» согласна! И в настойке, я толк отыщу. Чтобы я очудилась в «прекрасном». Не хочу быть и жить... я «вдовой». Ни каких больше слёз... и обиды. Не хочу, перед кем-то дрожать! . Не хочу с кем-то жить " с посторонним«. Я... устала, себя обделять! Я красивая, яркая дама... я и буду, красиво «кутить»! И надеюсь, себя я пристрою. И не буду... я больше «скулить».

Но, медленно, словно «лебёдышка» — «робост», моя проплыла. Радостно в жизни, мне было, только, вот «глупость» взросла. Выросло дерево «страсти» и уповало листвой. Грёзы... заманчивость с риском, вдруг обернулись слезой. Обречение... следом, повисло над головой, словно ужасный «монстр», вдруг обернулся «звездой».

Радость, забвения, всплески — душу, мою обвили. И на мои молитвы, душу в печале... зажгли. Светом наполнены тропы, там, где любовь, закал, там... где любимый молча, с лаской смотрел в глаза.

Там, в суете, в мечтаньях... я пробыла «звездой». Но обречение... гнусно, меня отделило с судьбой. И стала «отшельником». Грустно, себя признавать — одной. И часто, тоска, как удушье? Меня... поводырём.

Я не реву, не плачу... жизнь, свою берегу. И каждый проступок в церкви? На исповедь, я хожу. Господь обречённых, любит. Он охраняет их. И не даёт им волю, без его воли грешить.

Лишь... потом? Вдруг, разрушилось... залпом?

И слеза, мне окутала душу. Не могу... я сдержать в себе мощи. И с обидой... громлю, своё «русло». Совладать? Успокоить не в силе. Словно, кто-то внутри, «наизнанку»?

Не даёт, мне возвысится к Богу. Я в растере? Распад моих мыслей. И кто-то, внутри, очень «воет»!?

Отказ. А, затем сожаленье. А после? Душа... распирает и силы, как прежде ссылает. Покой. Наслаждения? Нету. За бой! С откровением, где-то. Но силы? Бороться духовно. Я просто, не в силе... идти, напролом свободно.

Переборолась... я остыла... и приняла, всё преназначение, как положено. На всё Божья Воля. Видимо у меня, такой рок, судьба... жить одной. Но, я жизнь перехитрила... у меня растёт сынишка. А с дитём.... не чувствуешь себя одинокой.

Баженова Татьяна

24.06.12

Автор: Татьяна БАЖТА Баженова

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?

Станьте участником сообщества или выполните вход.

Вам будет также интересно

Теорема «хочу навсегда»

Полюбить человека... мужчину, за всю жизнь?
Не пришлось на все сто%. И от этого я одинока.
Все проблемы, как раз «по плечо».
Я стараюсь, но сил не хватает... где-то сбои...

Читать далее...

Мы никогда, увы, не будем вместе!

Опять всё начинается сначала
Бессонница ночей и головная боль...

Читать далее...

Распознания одинокой женщины

Одинокая женщина — это как «медаль», имеет две стороны. Одна сторона: сильная, свободная, решительная. А вторая: не защищённая, неудовлетворенная и обделённая.

Читать далее...

Измучены судьбы одиночеством

Как тебя возможно не заметить? Как тебя возможно не любить? Ты ведь, ангел, согреваешь душу. Как твой образ, можно позабыть?

Читать далее...

Жизнь моя… (часть первая)

Я знала, что не нужна ему, но все равно тупо двигалась вперед...

Читать далее...

Добавить произведение

Приглашаем вас добавить произведение и стать нашим автором.

Последние комментарии new :

Вспомни...
от Демьян пастушок

"Еще не поздно все исправить..." Сказал в горах один мудрец. И после этог...

Статистика

©  Сообщество творческих людей «Авторы.ру» 2011-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу сообщества.

18+