Вещий сон

0

Мне приснился ужасный, страшный сон. Разбудил своим чёрно-белым показом. Сон был беспокойный, от него меня трясло и  я рыдала. Я сонная читала «Отче Наш...». Голова была чумная, забитая «дрянью». Глянула на часы... 4 часа утра. Долго не могла отойти, пила успокаивающие капли. Лишь потом, решила зафиксировать это«чудище», чтобы не забыть... чтоб не исчез в никуда. Этот сон из 2007 года. Но он запомнился на всю оставшуюся жизнь. После него... я переоценила жизнь, веру в Бога. Мне показали, какое может быть последствие. Хочу поделиться с Вами, так как я увидила во сне...  «КОНЕЦ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ»

Мне приснился сон ужасный...

«Там, как будь-то я одна... ни своих... ни мамы с папой. Только толпище «скота». Меж собою спорят, гадят, гнев несут. И все серы... я, как «белая ворона» ... их боюсь. И жить хочу. Вижу дом, где жили в детстве, этот край, где родилась.

Это просто «зона смерти»... радиация одна».

В Джезказганской области... есть «мёртвый» посёлок АКЧАТАУ. От станции «Агадырь» 100 км, до нашего посёлка езды. Этот посёлок был  среди урановых рудников, шахт, дробилок. И бедные люди жили в этой поволоке. Многих уже нет в живых, ушли в молодом возрасте. Песок, который привозился с карьеров для строительства, был уже радиактивным. Так, как в каждой квартире прибор зашкаливал.

И так ближе к истине... В 1970 году, мы покинули этот посёлок навсегда.

Продолжаю... рассказ сна...                                                                                       

Я оказалась на  центральной улице, этого посёлка. Толпища людей, безликие. Их лица... были  похожие, на  « животных». У каждого своё обличие, но это были люди. Будь-то мутация, изменила лица людей. Они все, как угорелые неслись вдоль улицы, сбивая всех с ног, криком, визгом, ором. Толпа неслась вперёд... и только вперёд. . Не помню, как, но я оказалась в этой куче. Старалась бежать в противоположную сторону... с трудом, так как волна «демона» не давала сил и возможностей. От «людей»  мне досталось. . так как их действия в беге, меня свалили на землю... меня питали, топтали. Но я всё равно выползла из этой «лавины». Причувствовала, что... «что-то» очень страшное гнетёт и приближается. Если во время не уйти, не скрыться, просто зацепит «волна», которая будет карой. Те, которые не скроются, а скрыться фактически некуда и не где. То те, просто потеряют обличие своего лица и существования  навсегда. Они превратятся в «стадо скота». У них уже инстинкт  животного... бегут, как «бешенные» и лица от страха напоминают... животное. Я почему-то отползла от дороги и смотрю... наш дом в котором... жила до 10 лет. Я приподнялась и сколько было мочи, я побежала к своему подъезду. Меня ни кто не заметил... Слава Богу. Я забежала в подъезд, а в нём тишина... ни кого. В подсознании я знала, что это «мёртвая зона». Здесь, людей нет. И вопрос, как мне быть? Зачем, я здесь? Что делать?. От безысходности... я побрела на второй этаж, к 10 квартире... я приткнулась к дверям, мои слёзы лились от горечи, тоски... вспоминала своё детство. Размышляла вслух:« Зачем я сюда пришла? Я ведь уже не живу в этом посёлке много... много лет? Но срах во мне... победил, он меня заставил стучать в закрытую дверь. Меня удивило, то, что мне открыли дверь. В дверях стоял человек и приглашал, пройти. Я недоверчиво вошла в квартиру и увидела людей с нормальными лицами. Они сидели на длинных лавках, в бывшем... нашем зале. А перед ними мужчина с бородкой и вид, как верущего человека. Он читал и рассказывал людям, я этого не застала. Но увидя меня... он сразу приостановил беседу и сказал ... обращаясь ко мне: »Заходи, заходи... не бойся!? Ты неслучайно сюда попала!? Если бы ты не причащалась, не исповедовалась, не молилась, не крестилась... ты бы?  Со всей толпой бежала. А тебя спас Бог... и ты здесь!

Я слёзно поблагодарила всех и вижу, люди вроде бы знакомые. Я начала вспоминать и оказывается с кем — то я встречалась глазами в Храме Николы Чудотворца В г. Шадринске. Они почему, то присутствовали здесь.  

Это подтверждало, что сон вещий. И Господь может любого спасти и защитить. Если верить и поклоняться Богу.

P.S. Последние слова  этого старца: «Люди бежали от пакостей, от зла, от от всех своих грехов веданных и неведанных, так как свои грехи «гонят» себя же. Сколько чужим сделал пакостей, все до одного вернуться к тебе. Не  забывайте! «Волна» обречения, приведёт людей к разложению. На теле будут язвы, человек будет гнить и разлагаться, но в разуме страдать.»

Прошло столько времени, а сон до сих пор в глазах. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ НАС   ВСЕХ!!!

05.12.11

БАЖТА

Автор: Татьяна БАЖТА Баженова

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?

Станьте участником сообщества или выполните вход.

Комментарии

Карин

Очень впечатлительно. Не дай Бог, чтобы это была возможная в будущем фантастика.Невольно она напоминает зрелище ада. Признаться, мне захотелось в церковь, чтобы успокоиться после прочитанного.

12 июня 2014

 

Вам будет также интересно

Предупреждение

«Конец света» — что это? Почему люди пассивны и равнодушны ко всему страшному, что нас ожидает?

Читать далее...

Конец жизни

Человек смертен. Страшно то, что он внезапно, порой, смертен.

Читать далее...

Ночные страхи

Ночью, когда мы спим, происходит необъяснимое. Мы не знаем в чьей мы власти и, что с нами.

Читать далее...

Преодоление страха

Страх, что стянул твой ум петлёю
Ни отчего реальней вдруг,
Чем настоящее, былое,
И мир, представленный вокруг.

Читать далее...

Неблагодарные

Стихотворение о том, что приходится терпеть природе от человека, который стольким ей обязан.

Читать далее...

Синонимы к слову «вещий»

Все синонимы к слову ВЕЩИЙ вы найдёте на Карте слов.

Добавить произведение

Приглашаем вас добавить произведение и стать нашим автором.

Последние комментарии new :

Вспомни...
от Демьян пастушок

"Еще не поздно все исправить..." Сказал в горах один мудрец. И после этог...

Статистика

©  Сообщество творческих людей «Авторы.ру» 2011-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу сообщества.

18+